Cuisine de base - Techniques appliquées

Techniques appliquées et recettes
Auteur(s) Yannick Berruel, Jean-Pierre Vailles

Cuisine de base, Recettes, suggère une grande variété de recettes, toutes déjà expérimentées par les professeurs et les élèves de l'ITHQ. Ces recettes accompagnent le manuel Cuisine de base, Techniques et correspondent aux thèmes de ses douze chapitres.
ISBN13 9782765103486
62,50 $ CA

Description

Cuisine de base, Recettes, suggère une grande variété de recettes, toutes déjà expérimentées par les professeurs et les élèves de l'ITHQ.

Ces recettes accompagnent le manuel Cuisine de base, Techniques et correspondent aux thèmes de ses douze chapitres. De plus, les recettes proposent des portions suffisantes permettant à l'élève d'atteindre les compétences quant aux techniques en cuisine de base.

Cuisine de base, Techniques appliquées, comporte douze chapitres sur les techniques essentielles en cuisine de base (légumes, viandes, etc.). Les nouvelles techniques en cuisine et les nouveaux produits offerts sur le marché y sont présentés.

Renseignements sur l'ouvrage