Sciences de la santé / Nutrition
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Fondements et étapes du processus de recherche, 4e édition
Le manuel comprend la version numérique- 3 ans
Auteurs : Marie-Fabienne Fortin, Johanne Gagnon
9782765073567
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Le manuel comprend la version numérique- 3 ans
Auteurs : Marie-Fabienne Fortin, Johanne Gagnon
9782765073567
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La nutrition, 5e édition
Le manuel comprend la version numérique - 3 ans
Auteurs : Marc Bélanger, Marie-Josée LeBlanc
9782765060734
La nutrition est une introduction pertinente et complète qui porte sur l’alimentation saine et diversifiée ainsi que sur la relation de l’être humain avec les aliments. + En savoir plus
Le manuel comprend la version numérique - 3 ans
Auteurs : Marc Bélanger, Marie-Josée LeBlanc
9782765060734
La nutrition est une introduction pertinente et complète qui porte sur l’alimentation saine et diversifiée ainsi que sur la relation de l’être humain avec les aliments. + En savoir plus

Anatomie et physiologie, une approche intégrée 2e édition
Le manuel comprend la version numérique - 5 ans
Auteurs : Michael P. McKinley, Valerie Dean O'Loughlin, ...
9782765079156
Cet ouvrage propose un apprentissage facile et dynamique du fonctionnement du corps humain. Les descriptions textuelles, les figures, les tableaux et les animations permettent une compréhension de la matière à la fois globale, détaillée et visuelle. + En savoir plus
Le manuel comprend la version numérique - 5 ans
Auteurs : Michael P. McKinley, Valerie Dean O'Loughlin, ...
9782765079156
Cet ouvrage propose un apprentissage facile et dynamique du fonctionnement du corps humain. Les descriptions textuelles, les figures, les tableaux et les animations permettent une compréhension de la matière à la fois globale, détaillée et visuelle. + En savoir plus

L'essentiel pour réussir ses études
Le manuel comprend la version numérique - 5 ans
Auteur : Bernard Dionne
9782765055815
Bernard Dionne a repensé son grand classique afin d’en faire un ouvrage plus synthétique et encore plus pratique ! Complet et facile à consulter, c’est un outil parfait pour toute la durée des études. Que ce soit pour s’organiser, pour structurer son + En savoir plus
Le manuel comprend la version numérique - 5 ans
Auteur : Bernard Dionne
9782765055815
Bernard Dionne a repensé son grand classique afin d’en faire un ouvrage plus synthétique et encore plus pratique ! Complet et facile à consulter, c’est un outil parfait pour toute la durée des études. Que ce soit pour s’organiser, pour structurer son + En savoir plus

Applications des sciences en cuisine
Auteurs : Louise Bouvier, Véronique Perreault
9782765022244
Applications des sciences en cuisine est le premier ouvrage pédagogique québécois traitant d’évaluation sensorielle et des applications des sciences en cuisine et en pâtisserie. Il vise à transmettre aux professionnels et aux futurs professionnels de + En savoir plus
Auteurs : Louise Bouvier, Véronique Perreault
9782765022244
Applications des sciences en cuisine est le premier ouvrage pédagogique québécois traitant d’évaluation sensorielle et des applications des sciences en cuisine et en pâtisserie. Il vise à transmettre aux professionnels et aux futurs professionnels de + En savoir plus