Formation professionnelle / Alimentation et tourisme
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Applications des sciences en cuisine
Auteurs : Louise Bouvier, Véronique Perreault
9782765022244
Applications des sciences en cuisine est le premier ouvrage pédagogique québécois traitant d’évaluation sensorielle et des applications des sciences en cuisine et en pâtisserie. Il vise à transmettre aux professionnels et aux futurs professionnels de + En savoir plus
Auteurs : Louise Bouvier, Véronique Perreault
9782765022244
Applications des sciences en cuisine est le premier ouvrage pédagogique québécois traitant d’évaluation sensorielle et des applications des sciences en cuisine et en pâtisserie. Il vise à transmettre aux professionnels et aux futurs professionnels de + En savoir plus

Cuisine de base - Recettes
Techniques appliquées et recettes
Auteurs : Yannick Berruel, Jean-Pierre Vailles
9782765103493
Cuisine de base, Recettes, suggère une grande variété de recettes, toutes déjà expérimentées par les professeurs et les élèves de l’ITHQ. Ces recettes accompagnent le manuel Cuisine de base, Techniques et correspondent aux thèmes de ses douze ch + En savoir plus
Techniques appliquées et recettes
Auteurs : Yannick Berruel, Jean-Pierre Vailles
9782765103493
Cuisine de base, Recettes, suggère une grande variété de recettes, toutes déjà expérimentées par les professeurs et les élèves de l’ITHQ. Ces recettes accompagnent le manuel Cuisine de base, Techniques et correspondent aux thèmes de ses douze ch + En savoir plus

Cuisine de base - Techniques appliquées
Techniques appliquées et recettes
Auteurs : Yannick Berruel, Jean-Pierre Vailles
9782765103486
Cuisine de base, Recettes, suggère une grande variété de recettes, toutes déjà expérimentées par les professeurs et les élèves de l’ITHQ. Ces recettes accompagnent le manuel Cuisine de base, Techniques et correspondent aux thèmes de ses douze ch + En savoir plus
Techniques appliquées et recettes
Auteurs : Yannick Berruel, Jean-Pierre Vailles
9782765103486
Cuisine de base, Recettes, suggère une grande variété de recettes, toutes déjà expérimentées par les professeurs et les élèves de l’ITHQ. Ces recettes accompagnent le manuel Cuisine de base, Techniques et correspondent aux thèmes de ses douze ch + En savoir plus

Les techniques de service en restaurantion, 2e édition
Manuel
Auteur : Jean-Marc Barraud
9782894617854
Cette 2e édition présente un menu fort alléchant : - de nombreux ajouts et enrichissements liés aux nouvelles exigences et aux nouvelles tendances de l’industrie de la restauration ; - une analyse de l’évolution du service aux tables qui permet + En savoir plus
Manuel
Auteur : Jean-Marc Barraud
9782894617854
Cette 2e édition présente un menu fort alléchant : - de nombreux ajouts et enrichissements liés aux nouvelles exigences et aux nouvelles tendances de l’industrie de la restauration ; - une analyse de l’évolution du service aux tables qui permet + En savoir plus

Le menu
Guide de rédaction orthographique et gastronomique
Auteur : Anita Muller Hehn
9782894614259
Faites parler votre menu Grâce à cet ouvrage unique en son genre, vous maîtriserez les aspects formels et les règles de rédaction du menu. Accessible à tous, Le Menu s’appuie essentiellement sur des règles très simples de la grammaire, de l’orthogra + En savoir plus
Guide de rédaction orthographique et gastronomique
Auteur : Anita Muller Hehn
9782894614259
Faites parler votre menu Grâce à cet ouvrage unique en son genre, vous maîtriserez les aspects formels et les règles de rédaction du menu. Accessible à tous, Le Menu s’appuie essentiellement sur des règles très simples de la grammaire, de l’orthogra + En savoir plus