Catalogue CCDMD / Techniques de diététique

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Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration
Prix : 34,99 $


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Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration

Auteur : Diana Bruno
9782894703915
Le Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration, ouvrage unique en son genre et conçu expressément pour le contexte nord-américain, regroupe plus de 14 000 termes dans chaque langue. Il est un outil de référence indispensable pour les + En savoir plus
Apprécier les qualités organoleptiques des aliments
Prix : 65,95 $


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Apprécier les qualités organoleptiques des aliments

Auteur : Suzanne Léger
9782894703182
Les métiers de bouche exigent une connaissance fine des produits alimentaires. Au-delà des ingrédients, il y a le goût, l’odeur, l’aspect, la texture et la flaveur à prendre en considération. Ce manuel présente, dans un style scientifique concis + En savoir plus
Gestion des services alimentaires
Prix : 49,95 $


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Gestion des services alimentaires

Auteur : Lise Lecours
9782894702734
Ce manuel se veut un guide pour l'apprentissage des principes de la gestion des services alimentaires de restauration collective. Il s'adresse à tous ceux et celles qui suivent un cours de base dans ce domaine. Chaque chapitre vise des objectifs + En savoir plus