Collégial et universitaire

La nutrition, 5e édition Nouveauté



Auteurs : Marc Bélanger, Marie-Josée LeBlanc


ISBN13 : 9782765060734
Copyright : 2020


Présentation


Auteurs

Marc Bélanger
Marc Bélanger, Dt. P., M. Sc., est chargé de cours et responsable de formation professionnelle au Département de nutrition de l’Université de Montréal. Il enseigne également au programme Techniques de diététiques du collège Montmorency.
» Tous les livres par Marc Bélanger

Marie-Josée LeBlanc
Marie-Josée LeBlanc, Dt.P., Ph.D., chargée de cours au Département de nutrition de l’Université de Montréal et directrice scientifique d’Extenso, Centre de référence en nutrition de l’Université de Montréal.
» Tous les livres par Marie-Josée LeBlanc



Recommander ce produit

Faites connaître le site de Chenelière Éducation à votre entourage!

Renseignements personnels

Renseignements sur le destinataire






Dans la même catégorie