Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration
Finaliste dans la catégorie Narrations culinaires du concours Les Saveurs du Canada 2020
Le Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration, ouvrage unique en son genre et conçu expressément pour le contexte nord-américain, regroupe plus de 14 000 termes dans chaque langue. Il est un outil de référence indispensable pour les étudiants en hôtellerie et restauration en les aidant, notamment, à communiquer avec précision et confiance au cours de leurs études et de leurs stages en entreprise, et, plus tard, sur le marché du travail.
Description
Le Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration, ouvrage unique en son genre et conçu expressément pour le contexte nord-américain, regroupe plus de 14 000 termes dans chaque langue. Il est un outil de référence indispensable pour les étudiants en hôtellerie et restauration en les aidant, notamment, à communiquer avec précision et confiance au cours de leurs études et de leurs stages en entreprise, et, plus tard, sur le marché du travail.