Technologies des bioprocédés industriels, 2e édition

Auteur(s) Louis Tessier

  Le manuel Technologies des bioprocédés industriels, 2e édition, a été conçu pour combler une lacune dans l’enseignement des bioprocédés industriels au collégial. Il s’adresse aux étudiants, enseignants, technologues, techniciens ou toute autre personne travaillant dans le domaine des biotechnologies et ayant besoin d’un document de référence sur le sujet.
ISBN13 9782894703892
65,95 $ CA

Description

 

Le manuel Technologies des bioprocédés industriels, 2e édition, a été conçu pour combler une lacune dans l’enseignement des bioprocédés industriels au collégial. Il s’adresse aux étudiants, enseignants, technologues, techniciens ou toute autre personne travaillant dans le domaine des biotechnologies et ayant besoin d’un document de référence sur le sujet. Ils y trouveront l’exposé des principes fondamentaux de la réalisation des bioprocédés à l’échelle laboratoire et à l’échelle industrielle, ainsi que la description des techniques particulières qui en découlent. Le contenu du volume a été structuré en quatre parties : une introduction aux bioprocédés (chapitres 1 et 2), les procédés de fermentation (chapitres 3 à 9), les cultures de cellules animales et végétales (chapitre 10) et l’application des bioprocédés environnementaux (chapitre 11).

Table des matières

Renseignements sur l'ouvrage