Services alimentaires. Guide d’aménagement

Auteur(s) Manon Dansereau-Gilbert

Services alimentaires, un livre qui a fait ses preuves, vous sera fort utile pour faire de bons choix au moment de la mise sur pied d'une cuisine collective. De l'esquisse du plan d'aménagement au choix de l'équipement, des techniques les plus courantes aux plus récentes, des procédés de cuisson, de conservation, de réfrigération et de remise en température à l'entretien de la cuisine : tout est là !
ISBN13 9782891132381
79,95 $ CA

Description

Services alimentaires, un livre qui a fait ses preuves, vous sera fort utile pour faire de bons choix au moment de la mise sur pied d'une cuisine collective.

De l'esquisse du plan d'aménagement au choix de l'équipement, des techniques les plus courantes aux plus récentes, des procédés de cuisson, de conservation, de réfrigération et de remise en température à l'entretien de la cuisine : tout est là ! Même de précieux renseignements sur l'outillage, sur l'équipement, sur la gestion des différentes sources d'énergie et jusqu'à un nouveau chapitre sur les produits de nettoyage.

Abondamment illustré, Services alimentaires, outil d'apprentissage simple et complet, comblera autant les professionnels de la cuisine, les architectes et ingénieurs qui œuvrent dans ce domaine que les futurs spécialistes en aménagement.

Table des matières

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