Applications des sciences en cuisine

Auteur(s) Louise Bouvier, Véronique Perreault

Applications des sciences en cuisine est le premier ouvrage pédagogique québécois traitant d’évaluation sensorielle et des applications des sciences en cuisine et en pâtisserie.  Il vise à transmettre aux professionnels et aux futurs professionnels des métiers de bouche les notions scientifiques qui leur permettront de comprendre certains phénomènes liés à la transformation des aliments.
ISBN13 9782765022244
57,95 $

Description

Applications des sciences en cuisine est le premier ouvrage pédagogique québécois traitant d’évaluation sensorielle et des applications des sciences en cuisine et en pâtisserie. Il vise à transmettre aux professionnels et aux futurs professionnels des métiers de bouche les notions scientifiques qui leur permettront de comprendre certains phénomènes liés à la transformation des aliments. La démarche théorique progressive suggérée est adaptée à une clientèle peu ou pas formée en science.

L’étudiant appréciera tout particulièrement l’adaptation des notions au contexte professionnel, la vulgarisation de la théorie scientifique pour en faciliter la compréhension, et les exercices pratiques proposés qui renforcent l’assimilation des notions abordées.

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